TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

任我行小说 >> 恐怖悬疑小说
御鬼者传奇
沙之愚者御鬼者传奇
本书的每个分卷都是独立故事,全新人物、全新设定、全新世界!第一卷【美漫英雄】已完结第二卷【奇幻大陆】已完结第三卷【历史长河:上古篇】连载
九龙拉棺
舞独魂灵九龙拉棺
我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
死亡作业
逍遥de小妖死亡作业
班主任留下一个诡异的作业之后,第二天就传来了她的死讯...这一天,我们回想起了被作业支配的恐惧...开学以后,每日两更,打赏玉佩加一更,
绝美冥妻
浙三爷绝美冥妻
我是山村人,从小爸妈就不让我去后山,后来我没忍住去了。然后我才知道,那是村里女人洗澡的地方……
茅山捉鬼人
青子茅山捉鬼人
【最热门】茅山捉鬼人叶少阳勇闯都市,与人斗,与鬼斗,与魅妖美狐斗。湘西尸王,不死邪神,碟仙凶灵,四方鬼寇。诡异邪祟,茅山神术,一路全收!
魔鬼考卷
黑色火种魔鬼考卷
为了得到永生,男主高影和女主朱荪伶分别进入了2个恐怖的教室,并需要进行一次次的考试。但,这并非学校的普通笔试,他们被投放到一个个灵异场景

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库